Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio)

Permacultivo.es Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio) Image

AUTOR(A): Alfredo Gil Martinez

FECHA: 2006

NOMBRE DEL ARCHIVO: Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio).pdf

DESCRIPCIÓN

El libro Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio) en formato PDF. El libro Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio) en formato MOBI. El libro Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio) en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Alfredo Gil Martinez. Disfruta leyendo con el sitio web permacultivo.es.

En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una cocina y que son la base de los platos elaborados con posterioridad. Así, se describen: hortalizas; hongos y setas; patatas; frutas; cereales y sus productos derivados; especias, hierbas aromáticas y condimentos; edulcorantes, gelificantes y aditivos; leche y productos lácteos; grasas y aceites alimentarios; huevos y, finalmente, pescados y carnes. Es también importante destacar que los primeros temas de este libro se dedican a la organización de una cocina, tanto en lo relacionado con los profesionales que trabajan a diario en ella como en las múltiples tareas que se llevan a cabo, con una descripción de los materiales y herramientas necesarios para la limpieza, decoración, almacenaje y elaboración posterior de los alimentos. Además, se analiza la normativa actual referente a los temas de Seguridad e Higiene alimentaria, aspecto básico en la formación de cualquier profesional del sector. Asimismo, todos los temas presentados están ricamente ilustrados con fotografías en color que facilitan, sin duda alguna, la adquisición de los contenidos.
DESCARGAR
LEER EN LINEA

Comprar libros de Hostelería y Turismo - Ciclos Formativos ...

PRE-ELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS (CICLO FORMATIVO GRAD O MEDIO) de ALFREDO GIL MARTINEZ. ENVÍO GRATIS en 1 día desde 19€. Libro nuevo o segunda mano, sinopsis, resumen y opiniones.

Preelaboración y conservación de alimentos

Este libro desarrolla los contenidos del módulo de preprocesamiento profesional y la conservación de alimentos ciclo formativo de grado medio de cocina y gastronomía, perteneciente a la familia profesional Hostelería y Turismo, sino que también se ha diseñado como una guía detallada y esencial para los profesionales de la cocina.
LIBROS RELACIONADOS

Master En Inversiones.pdf

Había Una Vez Un Instituto.pdf

Oración Cristiana.pdf

One Piece Nº 2.pdf

Estudios Sobre Genero Y Extranjeria.pdf

La Ghriba: La Kahena Remixed.pdf

Republica Dominicana (Guia Viva).pdf

Clementina Arderiu.pdf

P. D. Tu Gato Está Muerto.pdf

Personajes Insolitos Del Egipto Faraonico.pdf

Tu Mano.pdf

El Abc De La Impresion Digital Y Segun Demanda.pdf

Histories D Animalons (Histories Per Explicar Als Bebes).pdf

George R. R. Martin, Eres Muy Lento Escribiendo: Procrastinacion Y Panceta.pdf

Tento Y La Tele.pdf

Dibujos Rubio, N. 08.pdf