Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio)

Permacultivo.es Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio) Image

AUTOR(A): Alfredo Gil Martinez

FECHA: 2006

NOMBRE DEL ARCHIVO: Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio).pdf

DESCRIPCIÓN

Cuida los árboles y descarga el libro de Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio) en formato electrónico. En permacultivo.es encontrará el libro de Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio) en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio) en tu teléfono, tableta o navegador!

En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una cocina y que son la base de los platos elaborados con posterioridad. Así, se describen: hortalizas; hongos y setas; patatas; frutas; cereales y sus productos derivados; especias, hierbas aromáticas y condimentos; edulcorantes, gelificantes y aditivos; leche y productos lácteos; grasas y aceites alimentarios; huevos y, finalmente, pescados y carnes. Es también importante destacar que los primeros temas de este libro se dedican a la organización de una cocina, tanto en lo relacionado con los profesionales que trabajan a diario en ella como en las múltiples tareas que se llevan a cabo, con una descripción de los materiales y herramientas necesarios para la limpieza, decoración, almacenaje y elaboración posterior de los alimentos. Además, se analiza la normativa actual referente a los temas de Seguridad e Higiene alimentaria, aspecto básico en la formación de cualquier profesional del sector. Asimismo, todos los temas presentados están ricamente ilustrados con fotografías en color que facilitan, sin duda alguna, la adquisición de los contenidos.
DESCARGAR
LEER EN LINEA

PDF Consejería de Educación

Este libro desarrolla los contenidos del módulo de preprocesamiento profesional y la conservación de alimentos ciclo formativo de grado medio de cocina y gastronomía, perteneciente a la familia profesional Hostelería y Turismo, sino que también se ha diseñado como una guía detallada y esencial para los profesionales de la cocina.

Formación Profesional - Elaboración de Productos Alimenticios

Filosofia Y Ciudadania (Programa Praxis) PDF ePub. 1 E.S.O. - CC. Sociales 1 (ACI No Significativo) PDF Download. 10. ... Acceso A Ciclos Formativos De Grado Superior. Parte Especifica Educacion Fisica (Coleccion 1609) PDF Kindle. ACCIONS ED. FISICA 1 BTO.-GALI PDF Online.
LIBROS RELACIONADOS

Diagnóstico Clínico Por Los Análisis De Laboratorio. Tomo Segundo.pdf

Mujeres Errantes.pdf

La Imaginación Femenina.pdf

Tramankuluak (Estuche).pdf

Mites, Llegendes, Creences (Recull D'articles De Nèstor Luján).pdf

Guia Practica D Avaluacio D Aspectes I Sistema D Indicadors Media Mbientals Aplicable Als Laboratoris Farmaceutics.pdf

Andres Isasi Y Su Entorno.pdf

La Comunicacion: Principio, Fin Y Dilema De Los Medios Masivos.pdf

Escenas De La Vida Salvaje En Mexico.pdf

Rehabilitacion Cardiaca Y Atencion Primaria (2ª Ed.).pdf

Obres De Ramon Lull, Edicio Original Feta En Vista Dels Millors Y Mes Antichs Manuscrits... Volume 19.pdf