Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio)

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AUTOR(A): Alfredo Gil Martinez

FECHA: 2006

NOMBRE DEL ARCHIVO: Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio).pdf

DESCRIPCIÓN

El libro Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio) en formato PDF. El libro Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio) en formato MOBI. El libro Pre-elaboracion Y Conservacion De Alimentos (Ciclo Formativo Grad O Medio) en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Alfredo Gil Martinez. Disfruta leyendo con el sitio web permacultivo.es.

En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una cocina y que son la base de los platos elaborados con posterioridad. Así, se describen: hortalizas; hongos y setas; patatas; frutas; cereales y sus productos derivados; especias, hierbas aromáticas y condimentos; edulcorantes, gelificantes y aditivos; leche y productos lácteos; grasas y aceites alimentarios; huevos y, finalmente, pescados y carnes. Es también importante destacar que los primeros temas de este libro se dedican a la organización de una cocina, tanto en lo relacionado con los profesionales que trabajan a diario en ella como en las múltiples tareas que se llevan a cabo, con una descripción de los materiales y herramientas necesarios para la limpieza, decoración, almacenaje y elaboración posterior de los alimentos. Además, se analiza la normativa actual referente a los temas de Seguridad e Higiene alimentaria, aspecto básico en la formación de cualquier profesional del sector. Asimismo, todos los temas presentados están ricamente ilustrados con fotografías en color que facilitan, sin duda alguna, la adquisición de los contenidos.
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Pre-elaboracion y conservacion de alimentos (ciclo ...

Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado medio (se requerirá tener, ... Ejecutar los procesos de envasado y/o conservación para cada género o elaboración culinaria. ... Preelaboración y conservación de alimentos. Técnicas culinarias. Procesos básicos de pastelería y repostería.

PDF Programación Didáctica Módulo Profesional: Preelaboración ...

El presente libro contiene los conocimientos requeridos en el ámbito de la restauración para desarrollar las actividades necesarias en la manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos.Se detellan tanto los medios de producción maquinaria, equipos y utensilios como las medidas de seguridad y p revención a tener en cuenta en las zonas destinadas al proceso.
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