AUTOR(A): Judy Williams
FECHA: none
NOMBRE DEL ARCHIVO: Tailandia: Cocinas Del Mundo.pdf
Estas deliciosas recetas son una muestra de la diversidad, la frescura y la simplicidad de la cocina tailandesa, e invitan a explorar la historia culinaria de Tailandia. Disfrute del aroma, sabor y textura de la comida de este país en su propia cocina utilizando sus ingredientes más tradicionales y frescos. Las fragantes delicias de Tailandia aportarán un toque de originalidad definitivo a su repertorio culinario.
10 cosas que debes saber sobre la cocina tailandesa ...
TAILANDIA. (Col. Cocinas del Mundo, nº 26) Ed. Ciro / Biblioteca Metrópoli. 2005. 68 RECETAS (ensaladas, pollo, pescado, rollitos, verduras, tallarines, etc) elaboradas por el restaurante Thai Gardens, con platos de Chalermkittichai, Tasanai Phian-o-Pas y David Thompson. 191 pg. Bellamente ILUSTRADO con fotografías de los platos, a todo color y plena página. prólogo de Toño Perez.
acibecheria: Kwan Homsai "Tailandia en Cocinas del Mundo"
La famosa sartén china también desempeña un papel destacado en cocinas como la tailandesa.Su forma redondeada permite que se concentre el calor en un solo punto y también que se produzcan dos temperaturas diferentes si contamos con las de los laterales.De ese modo,nos encontramos con la posibilidad de saltear a la vez distintos productos.