Folklore D Albinyana I Les Peces

Permacultivo.es Folklore D Albinyana I Les Peces Image

AUTOR(A): Manuel Bofarull

FECHA: 2004

NOMBRE DEL ARCHIVO: Folklore D Albinyana I Les Peces.pdf

DESCRIPCIÓN

Cuida los árboles y descarga el libro de Folklore D Albinyana I Les Peces en formato electrónico. En permacultivo.es encontrará el libro de Folklore D Albinyana I Les Peces en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Folklore D Albinyana I Les Peces en tu teléfono, tableta o navegador!

Els albinyanencs de les generacions dels anys trenta i quaranta de segle XX encara recorden alguns balls dels quals ells mateixos van ser protagonistes, ja sia assajant el ball de sant Bartomeu a la sala de la rectoria o ballant el ball de bastons del Centre Parroquial i, en el cas del veïnat del nucli de les Peces, participant en diverses representacions del ball de Marcos Vicente. Tota aquesta memòria oral és la que avui intentem oferir per escrit en el recull històric que conforma aquest llibre. Una publicació que no té altre objectiu que fixar damunt del paper tot allò que els nostres informadors ens han fet arribar i connectar aquestes informacions amb el context històric de l’època, per tal que el lector pugui valorar realment els fets que els nostres actors dansaires van viure.
DESCARGAR
LEER EN LINEA

Todos los libros del autor Julivert Manuel

Folklore d'albinyana i les peces es un gran libro escrito por el autor Salvador Arroyo. En nuestro sitio web de WWW.FOODSHEDBRIGHTON.COM puede encontrar el libro de Folklore d'albinyana i les peces en formato PDF. Más de 10,000 libros, únete a nosotros !!!

Albinyana

En nuestro sitio encontrará el PDF de Folklore d'albinyana i les peces y otros libros del autor Salvador Arroyo. ¿Quieres leer un libro de Folklore d'albinyana i les peces? ¿Hacerlo en línea? Libre? Estás en el camino correcto! El sitio de TV-EFIR.COM te da esta oportunidad.
LIBROS RELACIONADOS

Gramatica Alemana: Clave De Los Temas.pdf

Anticipación 3.pdf

Manual Practico Sobre Utilizacion De Suelo Y Fertilizantes.pdf

200 Problemas De Ajedrez (Ofertas Edimat).pdf

Perdón.pdf

La Senyoreta Chambon - Eric Holder - En Catalan.pdf

El Cuaderno Dorado (2ª Ed.).pdf

E-negocios.pdf

Estética Y Cirugía Estética.pdf

Ritmo Latino.pdf

Memento Experto Retribución Variable.pdf